Penggunaan Partikel -Kah, -Lah, -Tah serta -Pun

September122016
ThumbnailAssalamu’alaikum Wr. Wb.          Bagaimana kabar sobat pembaca sekalian? Pada kesempatan kali ini, saya hanya ingin berbagi hal kecil dan saya pikir, semua orang pun tahu akan hal ini; terutama para penulis cerita Meskipun demikian, tidak ada salahnya juga kalau saya menge-share ulang materi lama yang bahkan hampir tak berguna, hiks Ok ‘lah, langsung saja Mari disimak!     ~o0o~   Penggunaan Partikel -Kah,... [Baca selengkapnya]

Makhluk yang Tak Asing

September022016
ThumbnailAssalamu’alaikum Wr. Wb.          Bagaimana kabar sobat pembaca sekalian? Pada kesempatan kali ini, saya berniat menge-share sebuah cerpen. Meskipun begitu, sebenarnya saya sedikit ragu. Apa tulisan ini dapat membuat pembaca puas? Langsung saja, mari disimak!     ~o0o~ Original Story by Loser   Makhluk yang Tak Asing        Aku berlari menuju tempat yang gelap, berimpit pada rerumputan liar yang meninggi dalam cemas. “Tuhan ... tolong jaga aku ....” Hatiku gemetar,... [Baca selengkapnya]

Parasite System Eps 03

August302016
ThumbnailAssalamu’alaikum Wr. Wb.          Apa kabar sobat pembaca sekalian?        Sebelum membaca isi posting-an kali ini, saya tidak bosan-bosannya mengingatkan Dalam cerita Parasite System, mungkin kalian akan menemukan pun merasakan gerak serta perpindahan alur yang sedikit membingungkan, tapi semua itu akan jadi jelas dan menarik setelah kalian membacanya terus-menerus. Maka dari itu, harap bersabar dan bacanya pelan-pelan saja ... ha ha... [Baca selengkapnya]

MyWapBlog Eighth Anniversary Contest 2016: Je 't Aime

August272016
ThumbnailAssalamu’alaikum Wr. Wb.          Apa kabar sobat pembaca sekalian?        Menjelang akhir pendaftaran kontes MWB, saya pun tak ingin ketinggalan dalam meramaikan hari ulang tahun situs mobile terbaik ini. Sebelum itu, izinkan saya mengucapkan, “Selamat Ulang Tahun Ke-8!”   ~o0o~ Original Storyby Loser Link Terkait:Official MyWapBlog   Je t’ Aime        “Eh?!” May tampak terkejut. “Hari ini ... ulang tahunku?!”        “Ha? Kau lupa?” ucap Dito, tertawa kecil.        Gelagat May terlihat... [Baca selengkapnya]

Macam-macam Konjungsi II

August272016
ThumbnailAssalamu’alaikum Wr. Wb.          Bagaimana kabar sobat pembaca sekalian? Menggeser jadwal cerpen kontes yang semestinya saya rilis hari ini, saya hampir lupa kalau pada nyatanya saya belum sempat melengkapi materi lama. Ya! Karena hal tersebut, saya memutuskan untuk menge-share ulang materi usang yang bahkan hampir tak berguna, hiks Meskipun demikian, besar harapan saya kalau artikel di bawah ini akan banyak membantu... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas